Rabu, 11 Maret 2015

Karena Himalaya




Coba Khayalkan Sejenak Sepuluh Tahun Nanti Hidupmu.

Itu adalah kalimat pertama dari lagu “Himalaya” milik Maliq & D’Essentials pada album yang berjudul Musik Pop. Lagu yang dari kemarin sering banget gw ulang-ulang. Lagu ini sendiri berkisah tentang seorang manusia yang berjanji akan berjuang untuk seorang manusia lain yang dia inginkan untuk menemani sisa kehidupannya. Dalam bahasa sederhana, lagu ini seperti bicara “Coba deh lo bayangin hidup lo 10 tahun dari sekarang, terus lo bayangin ada gw disana, nemenin lo tiap hari. Kalau hal itu bisa jadi kenyataan, gw rela naklukin Himalaya gelap-gelapan”

Damn.
Overload Sweetness.
Lagu ini manis banget
---

Dan mau nggak mau setiap mendengar lagu ini, gw pun mengkhayalkan hidup gw 10 tahun dari sekarang.  Sepuluh tahun dari sekarang, kalau gw masih hidup, bakal kayak apa ya?
Bakal ngapain ya?
Bakal ada siapa ya?
Bakal ada...
Ahaha udah ah, don’t think too much.

Anyway, sesuai dengan namanya, Maliq itu bener-bener "Musiq and Live Instrument in Quality".

Salam,
Venessa Allia

1 comments:

enas nasrudin mengatakan...

hm, barutau aku lagunya, nice sharing, dan salam kenal yah kak'
1. www.keesamusfans.blogspot.com
2. www.enasnasrudin.com