Minggu, 19 Agustus 2012

W-Songlist


Sebut saya married oriented.
Sebut saya kebelet kawin.
Whatever!
Tapi tulisan ini adalah efek dari ngomongin wedding songlist untuk nikahan kakak saya nanti.
Jadi pengen bikin wedding songlist untuk nikahan sendiri deh.
Hihi.

My Wedding Songlist:
1. Mocca - The Best Thing
2. Shania Twain - Still The One
3. Toplade - Dancing In The Moonlight
4. Kahitna - Cerita Cinta
5. Jave Jive - Gerangan Cinta
6. Celine Dion - Because You Loved Me
7. Lingua - Takkan Habis Cintaku
8. Parachute - She Is Love
9. Martina Mcbride - My Valentine
10. KLA Project - Menjemput Impian 


Gimana songlist-nya? oke ga?
Apa terlalu mainstream? atau terlalu 90an?
Pilihan lagu ini hanya dibuat dalam waktu kurang dari 15 menit lho, prinsipnya jangan terlalu banyak mikir, pilih lagu yang selalu disukai, lagu yang meaningful dan tentunya memberikan tambahan keceriaan.
Emm..
Dear future husband, kamu setuju nggak sama lagu-lagu pilihan aku?

Hihihi.. udah kepengen beneran ini mah ;p


Salam,

Venessa Allia


P.S: buat yang lagi bete, bikin songlist kayak gini cukup seru lho. Layak dicoba :)

1 comments:

ferdy sechan mengatakan...

Anak ITB Sangat ya Kakaaa?